Письмо

Напиши мне письмо, любимый.
Расскажи, как твои дела.
В этом городе так тоскливо
Находиться мне без тебя.

Грусть и тоска возле дома
Смотрят на меня у окна.
"Скучаешь?" - спросят безмолвно.
"Скучаю", - крикнет душа.

Увидеть хочу тебя снова,
Хотя бы глазком посмотреть.
И сердцу станет спокойно,
Душа перестанет болеть.

На улице солнце не светит
И звезд не видать в небесах.
Наверное, ты - мое солнце
И яркая в небе звезда,

Которая любовью согреет
В объятьях теплых своих
И будет своим белым светом
Освещать весь мир для двоих.

Наша любовь до гроба
Сделает мир добрей.
Любимый, я жду тебя дома,
Возвращайся ко мне поскорей.

2015


Рецензии