с новой встречей, Кострома

Добрый вечер, город вечный,
С новой встречей Кострома!
Тишиной дворов сердечной
Сводишь ты меня с ума.
Заколдованностью улиц
И убранствами домов
Зачарованно любуюсь,
Как в объятьях сладких снов.
Сколько прелести у Волги
В блёстках искристой волны...
Я готов здесь слушать долго
Зов родимой стороны.
В Волгу мне не наглядеться,
Костромой не надышусь,
С нею вместе в мыслях с детства
И расстаться не стремлюсь.
Календарь мой вновь помечен
Днём свиданья с Костромой.
Буду рад с тобою встречам,
Благодатный город мой.


Рецензии