Мамина слеза

Мама, милая, родная,
Ты покинула меня
И голубкой сизокрылой
Воспарила в небеса.

На окне портрет любимый,
Ты на нем так хороша,
Очень очень здесь красива,
Очень очень молода.

За окном сегодня дождик,
Капля на стекло легла,
Но сдается мне что это
Просто мамина слеза....


Рецензии