Не пойдёт

Ф.Ф. ГУБАРЕВ.  НЕ ПОЙДЁТ.

Мы выиграли жизнь во всём
Нам, ни чего уже, не страшно
С ума сходит ПЕНТАГОН
Что в России, всё в порядке.

Что, мир с радость в ней цветёт
И нет в доме разногласий
Объединенный весь народ
Окружает весь снова, счастье.

Недостатки есть чуть, чуть
Но это всё, всё поправимо
Главное налажен труд
И живут в Стране все мирно.

Вот так и надо продолжать
В дружбе и братстве всё, победимо
Во всём, друг другу помогать
Слиться всем в одно единое.

Тогда, ни кто, ни когда, ни чем
Ни в чём, не сможет нас обидеть 
Мы превзойдём во всё и всех
Будем лучшею Страною в мире.

Пусть завидуют, и все кричат
Но, Русь всегда была святою
Не, на кого первой, и ни когда
Не пойдёт она, проклятою войною.


Рецензии