Memento mori

Коли я улыбался при встрече неискренне,
И смеялся фальшиво, надсадно хрипя.
Смогут чувства остаться ли в памяти чистыми...
Коли кажется, что презираю себя?

Растрепало все чувства за листьями по ветру.
И дождями размыло тепло наших встреч.
Возвращаться нельзя — у бездушных нет номера.
Да и «время пришло» своё время беречь.

Мне уже и не страшно, не больно, не горько.
И находится счастье без всяких проблем.
Есть проблема одна в одиночестве только:
Счастьем хочешь делиться без всяких дилемм.

Проживать свою жизнь без кусков-половинок.
Не делить своё счастье, но лишь разделять.
Целовать, улыбаясь, не видя морщинок.
Ежедневно влюбляться и тоже влюблять.

Arlen Har


Рецензии