Окрыленная

Удали мои фотографии...
Игры кончились на крови.
Кто теперь народ, а кто мафия
Как придумаешь, разбери.

Заживают швы сердца рваного.
Не скулит, как прежде, душа.
Я теперь рождённая заново.
Окрыленная. Хороша.


Рецензии