Верхи с нацистами едины

(28.09.2021)
Тяжким  бременем  легла  на  наши  плечи
подлая  измена  киевских  верхов
и  покорность  им  украинских  низов.
Время  рану,  к  сожалению,  не  лечит

Не  даёт  зажить  ей   геноцид  Донбасса
и  внедряемая  в  школах,  в  детсадах
русофобская,  нацистская  зараза
и  лакейство  перед  Западом  во  всех  кругах. 

Неужели  это  навсегда — Россию
предал  православный  Киев,  колыбель  её?
Предал  Родину,  Отечество,  мессию?
Неужели  будет  Киевом  забыто  всё?

Даже  древней  Киевской  Руси  история!
Ведь  давно  верхи  и  нацики  кричат:
«Киев  для  Москвы  чужая  территория!"
«Мы – Европа!...Русский  враг  нам, а  не  брат!»

–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––

Украинцев, как  и  русских,  в  руководстве
Украины  волею  народа  малость.
В  этом  явном  Штатов  с  Украиной  сходстве
для  глубинных  вожаков  удача,  радость.

Украину  не  оставят,  как  Афганистан, –
Штатам  навсегда  она  "партнёром"  стала.
Предусматривал  такое  гитлеровский  план,
но   Германия  войну  ту  проиграла.

–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––












 


Рецензии