Великий драматург

Ты посмотрела на меня
Как смотрит ночь
И прошептала мне луна
Пошел ты прочь.
Накинет прочные силки
Тоска из слез
Рисуют ночью васильки
Судьбу из звезд.
И загорается мой круг
В нем нет тебя
Какой великий драматург
Людей судьба!
Сама ты скована судьбой
На целый век
Пускай останется с тобой
Твой человек!


Рецензии