Ночь слёз

Я назову это ночью слёз,
Слёз печали и слёз отрады.
Слёзы ведут свой прогноз,
И нам слышны их удары.

Эти удары по нам, как рассвет
Утром уснуть нам мешают.
Слёзы дают свой ответ
На тот вопрос, что поражает

Грани ума и ощущений,
Словно стеклом по рукам.
Связи они разрезают,
Что так давались тяжко нам.

Я назову это ночью слёз.
Кажется все будут рады,
Что не вернуть больше грёз,
Сладких цветов нам рассады.


Рецензии