С

Озера влажная туша
Черная и ледяная.
Едешь ты, ветер слушать,
И в октябре и в мае.

Сосны вокруг и птицы.
Я собираюсь тоже
Снова твои страницы
Перевернуть. Дороже

Стали мне год от года
Ты, разговоры, встречи.
Душу ты мне излечишь.


Рецензии