Ты и самолёт

 капс лок отжал. Далее всё будет просто - мелкими буквами....


***

На самолёт с тобой бежали
убер-такси, трали вали!
успели! Хорошо, что не опоздали :
Стюардессы над нами ржали

а рейс из Питера до Рязани - здесь?
Да! Но самолёт уже заполнен весь!
Вам негде будет даже присесть,...
хорошо, что в кабине места есть!

Вошли в салон,
это - полный авалон!
Чересчур заполнен
пассажирский салон!

На взлёте стюардесса сказала,:
- Всё в силе!
Вас, идиотов, командир корабля в кабину пригласил!

На откидных сиденьях
(там, обычно, сидит штурман)
Летели в Рязань
Небо полоскало Утро!

Посадка - будьте очень осторожны!
Без ремней, без страховки вы-
ничтожны!
Я то привык. я - авиатор!
А жене пох, - что ротор,что статор...
Она кричала: -О! Как красива Рязань сверху!
Мне было жалко дорогую и путина:
- Вот так летают и садятся стерхи!


Рецензии