Не верю...

Как незаметно осень на порог!
Сегодня оглянулась - мир продрог,
Поблёкли травы, опадает лист,
Порывом ветер переходит в твист
И тучи, кажется, легли на плечи ...
Вот только утро, но и сразу вечер -
Смеркается уже раным-рано ...
Да! Это жизнь! А нам бы, как в кино
Перемотать вместе с природной нашу осень!
Стереть с висков предательницу проседь,
Убрать морщинки возле глаз, на подбородке,
И лёгкою, летящею походкой
Шагнуть с экрана в молодость свою...
Да так ли я строкою говорю?
О том ли я мечтаю с тихой грустью?
Кто в мою молодость меня сегодня пустит,
Коли зима за осенью случится?!
Вот так же к нам однажды постучится
И мы в растерянности ей откроем двери....
Стучится осень!
......... А зима ......?
.............. пока не верю .....


Рецензии