Как будто свет везде погас

Как будто свет везде погас,
Всей правды наш не видит глаз.

По снегу, человек, услышь,
Ты до весны не добежишь.

Не доверяй ушам своим -
В них копоть, выхлопы и дым.

Нет в бытие чужой беды,
Мы древа одного плоды.

Стучи в небесные врата,
В обитель Бога и Христа.

Не разжимай кулак со злом,
Не будь у нечисти рабом.


Рецензии