А Надо очень увлекаться - И. Губерману

Надо очень увлекаться
нашим жизненным балетом,
чтоб не просто пресмыкаться,
но ещё порхать при этом.
(И. Губерману).

Когда залью бальзам за веко,
Мудер, порой, как Бог, и я:
Прикончить зверя в человеке
Еще возможно ... но червя.


Рецензии