Не позволяй душе лениться

Не позволяй душе лениться,
красивым словом подменять
реальность Бога в твоей жизни
учись ты верой воплощать

то, что обещано нам Богом
в реальность на земле твою
душа пусть светится восторгом
велик в тебе ведь Иисус

и верящему в то, что Богом
оставлено в Писаниях нам
на самом деле всё возможно,
учись реальность изменять

на основании Завета
что ты с Иисусом заключил
и то, открыл что в Книге этой
в свою реальность воплоти

Христос сказал что в Царство Неба
ведут лишь узкие врата
и труден путь Его для тех лишь
реально кто идёт туда

Но есть и те, кому довольно
о Боге только говорить,
идей у них уж очень много,
но нет желания воплотить

идеи те в свою реальность
достаточно им рассуждать
в Пути Христа не напрягаясь
они согласны лишь мечтать

мечты свои не воплощая
в реальность жизни на земле
их лёгок путь и речь пустая
ведь не имеют Божий Свет

Я приведу простой пример вам
все знают мир Бог возлюбил,
а значит что любовь святая
когда её не пережил?

Не знаешь вкуса её сердцем
и для тебя то лишь слова
и это лишь твоя надежда
на то, что есть на небесах

Но ты проси у Иисуса
чтоб дал любовь ту пережить
ищи в Писаниях что будет
нам о любви той говорить

стучи молитвой в сердца двери
где спрятаны все Небеса
когда сумеешь ты поверить
переживёшь её тогда

Когда войдёшь в переживание
на лаврах ты не почивай,
но в той любви ты постоянно
своей душою возрастай

ведь кто с Христом не собирает,
тот расточает, как сказал
Иисус Христос и это важно
чтоб ты не спал, а собирал

Фото загружено из открытого источника


Рецензии