Я бы рассказала

Я бы рассказала, но не было времени.
Да и в принципе слов тут не нужно.
Накрыло нас переменами,
Не вышел совместный ужин.

 И другие приёмы пищи
Благополучно были пропущены.
Посуда осталась чистой
Только время упущено.


Рецензии