Поездка в Москву

Напротив сидела скромно,
Тупо гадала сканворд.
В купе мы пробудем долго,
Уютное высший сорт.
Встреча  случайная краткая,
Ночь целую ехать вдвоём.
Кофе горький шоколадка сладкая,
И что то есть на потом.
Перед нами накрытый столик,
В моей сумке целый буфет.
Угощайся икра коньяк кролик.
А ты,почему бы и нет.
И вот едим мы в св,
До конечной станции.
Разгадал сканворд тебе,
В айфоне много информации.

Говорили о всем не спеша,
Хорошо нам одним и мы вместе.
Я хорош а как ты хороша,
Извини я немного о сексе.
Пусть колёса под нами стучат,
Аппетитно рельсы съедая.
Им мы будем двигаться в такт,
Под их стук себя усыпляя.
Будто знакомы давно,
Один на двоих уже плед.
Тебе предложил вон чего,
А ты, почему бы и нет.
И вот едим мы в св,
До конечной станции.
Отжимался на тебе,
В купленной изоляции.

Ты утро зачем наступило,
С рассветом рассеялась ночь.
Не стало того что было,
Мне сказала,шёл бы ты прочь.
Подъезжаем скоро к Москве,
Ты типо опять со сканвордом,
Себя приблизил к тебе,
Но ты не приступна холодна.
Сказала,чао малыш,
Похоже всё это на бред.
Не проснулся,ты ещё спишь,
Не чего не было и нет.
И вот едим мы в св,
До конечной станции.
Не так давно был на тебе,
Сейчас в другой я ситуации.


Рецензии