Хрустальное стекло

Хрустальное стекло

Нет общих правил в чьей то судьбе,
У каждого свои мудрёные законы.
И не найти тебе меня в толпе,
Не существует моих клонов.
Увидишь в каждой женщине изъян,
Он прячется в ней тронутой слезой.
Вновь ты оптическим обманом пьян,
Но бредишь только мной одной.
Тебе не отыскать ответы на вопросы,
Их точно нет в моих стихах и прозе,
До самого конца меня, увы, не прочитать.
И всё же: « Не станет роза цвести при морозе,
А птица без крыльев не сможет летать»..
Наверно не сезон для наших чувств,
Куда не глянь, везде одни упрёки,
Лишь я смешной быть не боюсь,
Исписаны одним тобой все строки,
Где я в любви тебе без страха признаюсь.
Знай, время наше всё – же истекло,
Период ярких фраз, цветов излишне задержался.
Любовь, как хрупкое, хрустальное стекло,
Разбил – без ничего остался..


Рецензии