Поделись со мной своим миром

Поделись со мной своим миром, а?
Он ведь лучше, чем этот обычный?
В нем теплее, уютнее, наверняка.
Если нет... Я зажгу свечку...
Если гром - убаюкаю тишиной
Если надо, вдохну свободы
В твой глубокий, таинственный твой мирок.
Только могут уйти годы...
Поделись со мной своим миром, а?
Обещаю, я буду тактичной.
Если вдруг в твоем мире не станет тепла
Я налью тебе чай земляничный!
И метелью закружит и вход занесет
Я приду, расчищая сугробы.
Кропотливо свой мир каждый сам создает.
И на это уходят годы...


Рецензии