Свечи погасли

Свечи погасли, выпито вино,
И титры смотрю вместо фильма.
Украдкой гляжу я в окно
Сквозь пелену из табачного дыма.

И время будто замедлилось
Хотя часы всё так же идут.
Была ли я слишком кокетлива?
Может быть мне не место тут?

Что ты чувствуешь? Боль? Сожаление?
Кажется, я ещё слишком пьяна.
Пишу глупые сообщения,
Хотя хочется просто звонка.

Равнодушие красит? Не думаю.
День закончился, осталась лишь тьма.
Поступала я необдуманно
До того, как сгорела свеча.


Рецензии