В соц сетях ты меня не найдёшь

В соц сетях ты меня не найдёшь,
Слишком пошлое это дело,
Вроде любишь меня и ждёшь,
Неужели не надоело?
Я замужняя дама всегда,
И вчера, и сейчас, и завтра,
Между нами просто игра,
Просто фальшь, и нисколько не правда.
Ты меня не найдёшь в соц сетях,
Знаю я, ты не бросил, ищещь,
Ни в каких самых дальних друзьях,
Ты меня никогда не сыщещь.
Просто выйди вечером в город,
Обойди пару улиц пустынных,
Ты ещё так красив и молод,
Я боюсь твоих мыслей наивных.
И настырности этой юной,
И безумство в глазах горящих,
И характер твой авантюрный,
Сладость губ алых, вкус манящий.
Не попробую, хоть и можно,
Пусть останется для других,
Я толкну тебя осторожно,
Из намерений лишь благих.
Ты, как лодка, уплыл в нирвану,
Только свет маяка на корме,
Не дала поддаться обману,
Ты уплыл, снова я в тишине...


Рецензии