***

Внучке Ренате стукнуло  пять
А мне-то всего лишь шестьдесят три.
Ну  как такой возраст не уважать
Ведь мне до нее, как пешком  до Твери.
Родители рядом, есть бабушки с дедом
Игрушки, собаки, вагон увлечений.
Можно кривляться, шутить с логопедом
И знать, что ты умница, если не гений.
И искренне верить в волшебную фею,
Что люди отыщут чашу Грааль.
Я в свои годы так уже не умею
И в добрую фею не верю, а жаль.


Рецензии