А что если, только рыб пускают в рай?

А что если не людей ,
А только рыб пускают в рай
За их жизнь холодную , без уюта ?
Пускают животных за неприхотливость ,
Птиц , жучков - солдатиков почему - то ?
А что если , кроме людей ,
Остальные животные видят бога ?
Отлично видят свои предыдущие жизни
И даже будущее немного ?
А что если , кроме людей ,
В гармонии живёт всё живое ?
И только одни люди всё портят ,
Вредоносное семя больное


Рецензии