Навстречу осени

Рассыпал ветер листья наземь,
Танцует осень в золотом.
Ее наряд богат, прекрасен,
Под ноги бросится ковром.

Мелькают зонтики цветные-
Калейдоскоп осенних грез.
Стекают капли дождевые
В букет для мамы желтых роз.

А я бегу по листопаду
Навстречу осени своей
И обнимаю крепко маму,
Она мне шепчет: «Не взрослей…»


Рецензии