Воспоминание 1

 Нежна, прекрасна, одинока..
 Способна на Добро и Зло..
 В любви щедра, порой жестока..
 С ней невозможно и легко..

 Представьте Ангела на шконке,
 Вбирая грязь распахнутой душой,
 Глядят на мир глаза ребенка..
 С такой небесной чистотой..


Рецензии