Белая ночь. 533

Меняются местами повороты,
В среде, не угасаемой, и дивной.
Где, путь сияет, на Востоке,
Придуманных, в больших вершинах.
Пространству, так светло,
Здесь, даже ночью,
В потоке, необъятности красивой,
Среди, простор сияющих высоко,
В времени, таинственной России.

Время расположено в начале,
Волшебной территории пространства.
Огонь, небесным светом застилает,
Поверхность, атмосферы золотящей.
Видимость видна на километры,
Расстояний, сказочного свода,
Где, необъяснимые явления,
В чудесах, дарованы природе.

                30.09.21


Рецензии