сильная

Мне не больно и не обидно
Как без тебя?  никак
Как хорошо, что снаружи не видно
Можно взять волю свою в кулак.

Женщины сильные, слабые, мудрые,
Женщина тащит на своих плечах.
Если сердце болит-снаружи не видно,
Больно внутри, вот это, друзья, косяк!

Я научила себя быть сильной,
Честно сказать, тяжело тащить.
Каждый сам выбирает ношу,
И с кем рядом тащиться или тащить.


Рецензии