мне без тебя ничего здесь не мило

Мне без тебя ничего здесь не мило
В этом заброшенном богом краю.
Сад, запорошенный снегом, унылый,
Лёгкую помнит походку твою.
Только рябина, качая ветвями,
Тихо мне шепчет теперь: "Не горюй,
Словно припомнила наш поцелуй
Вечером тем, что шумела над нами".
Шепчет: "Вернётся твой суженый скоро.
Снова наступят счастливые дни.
И разгорится потушенный порох
Вашей любви зажигая огни"


Рецензии