Люди ушедших веков

В сиянии Луны,
из Млечной реки
или иного измерения,
проникнет ушедших предков поступь.
В созерцании, полутьме,
почувствую родство
из глубины веков и россыпь
лучезарных чувств,
сияющей нити причуд,
окрасят будущее светлой надеждой
на бесконечную жизнь, радость и нежность.

Одиночество исчезнет
вздохом пробуждения.
И люди ушедших веков
примут в свой незримый чертог.


Рецензии