Белые Корабелы побеждают пришельцев космопиратов

Превосходят в мире Белые Корабелы.
От них в панике антропорепты,
мизантропы, килеры люциферовы
и рабы рафинированные
     на мёртвых галерах.

Великолепны световые рыцари Пречистой Девы!!!
Изгоняется от Земли
               змеево семя.


Тёмные силы на барках чёрных,
сбегайте вон
        в свои не менее чёрные дыры.
В случае сопротивления будете уничтожены,
когда презираемое вами "быдло",
магически скрученное и
                заторможенное
вернёт вам однажды ваше ковидло.


-------
Ковидло - сублимированные отравляющие вещества Лилит.
Бактериологическое, химическое и нанотехнологическое оружие с мёртвых планет, замаскированное под вирус гриппа.


Рецензии
Благодарю вас Паисий, вы несете правду с отцом Иоанном!)))

Владимир Яровенко   01.10.2021 04:18     Заявить о нарушении