Терпеть...

Отравлен собственную жизнью,
Душа безмолвная в крови,
Холодную осенней слизью,
Грехами манит впереди,

Осточертевшая натура,
Душою плоти потакать,
Спиртным пропита ВЕРА дура,
Не может больше больше выживать,

Нет больше страхов, нет НАДЖДЫ,
И остановлен пульс мирской,
Гниющей раной, трезвой, нежной,
С невыносимою тоской,

Одна лишь эта боль осталась,
Она дает и жизнь и смерть,
Как солнце ты мне улыбалась,
Даря бесценный дар ТЕРПЕТЬ...


Рецензии