Поэт и Россия

«Поэт в России - больше, чем поэт».
Как старомодно это утвержденье.
В эпоху однодневных новостей,
Кому теперь нужны его творенья?

Продажна муза, привередлив слух...
Не за свободу слова ли расплата?
И блогеры, смакуя все и вся,
Напишут "шедевральное" за плату.


Рецензии