Слова бесполезны...

Продолжение творческой переписки с Анастасией Малиновской (http://stihi.ru/avtor/shastie1 ).
Предыдущее: «Не угнаться никак за твоею фантазией...» (http://stihi.ru/2021/09/28/5637)




======================
Настя:
======================

Я слышу музыку любви
В осенних ритмах листопада.
Нотам чувств сегодня рада,
Рифмует сердце: «Ты люби…».

Живёт в нас музыка любви,
Гамма чувств, в душе оркестр,
Звукам счастья стало тесно,
Голубями рвутся в Мир.

Ладони-дверцы распахни,
В них нежность теплится приветом,
Влюблённых ласк - цветением лета,
Мелодией моей души…

Я слышу музыку любви,
Её я сердцем угадала,
Тоской и счастьем наиграла,
Гамму чувств мою пойми…

Возле тебя я белой птицей
Мечусь, лечу, то вверх, то вниз.
Нет, это вовсе не каприз
С тобою разве мне проститься?

Когда в любовном я плену,
Глаза и руки, эти плечи,
Меня влекут и день, и вечер,
Без ласки нежной не усну…

Голубкой в твоём сердце бьюсь я…
Слышишь тук и снова тук?
C моим сердцем перестук,
Я здесь, с тобою, не волнуйся.

Вновь слышу музыку
    Любви,
В осенних ритмах
    Листопада…




======================
Руби:
======================

Деревья качает порывистый ветер...
Осени Время и зрелых плодов!
Красками золота в солнечном свете
Листва приукрасилась... до холодов...

Слегка зарумянилась где-то местами...
Если пора умереть... то от счастья!
Шорох опавшей листвы под ногами,
Пьянит запах леса, как хмель, в одночасье...

У дня... ветер Время крадёт понемногу...
Прячет в свинец облаков густых Солнце
В жуткие, мрачного вида чертоги —
Намёк недвусмыслен: жди вскоре морозца!...

И тут начинается наша мелодия!
Каюсь, моим лейтмотивом — тоска!
Дождь моросящий и луж полноводие —
Виной настроению, наверняка...

Ты вмиг...  изменяешь тональность минорную.
Слышится нечто вокруг восхитительное...
Чист перестук двух сердец и задорен,
Сияет в душе Солнца свет ослепительный...

В твоей наготе... ощущаю жар лета....
Грусть забывается... вместе с одеждами...
Чувственный шквал их срывает, как ветром...
Мелодий дальнейших — звучание нежное...

Об осени вспомню одно — золотая!
Прелесть её в ароматных плодах!
Пробую их, в наслаждении таю...
Слова бесполезны, купаемся в снах...







_____________________________________

Далее: «Просишь согреть поцелуями руки?» (http://stihi.ru/2021/10/04/138)


Рецензии
Руби! Творчески, вдохновенно и очень поэтично! Браво!!!
С уважением и теплом,

Марина Мухина -Эдина   01.10.2021 19:42     Заявить о нарушении
Марина! Спасибо! Вы у меня в избранных 🌹🌹🌹)))
====================================================
Ваш,

Руби Штейн   04.10.2021 15:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.