Если хочешь жить в уюте - пей всегда в чужой каюте

Два пирожковых подбородка,
Два дальнобойщика сидят.
И вместо бабы у них водка,
В нее уперся томный взгляд.

Один из них чуть хитроватый:
Пришел в кабину отдохнуть
К соседу. Он девиз солдата
Усвоил: пить не где-нибудь.

Не у себя - в чужой машине,
Не прибираться, чтоб потом.
И по довольной его "мине"
Я поняла, что он о том:

«Если хочешь жить в уюте –
Пей всегда в чужой каюте».

30.09.2021


Рецензии
Порядок в товарищах должен быть
твёрдый и непреклонный -
всё по очереди и по справедливости.

Большаков Алексей   11.04.2022 18:43     Заявить о нарушении