Фото профиля

Я по женским-то лицам не профи,
но однажды услышав про вас,
захотел лицезреть чудо-профиль,
а не выйдет - хотя бы анфас.

...Понял сразу - такая работа,
о которой не все знать должны:
вот и нет в вашем профиле фото...
Нет,не так,фото есть...но спины.


Рецензии