Осень, как же ты красива...

С чашкой кофе у окна,
А за ним - рябина.
Ей любуюсь каждый день
И скажу, совсем, не лень.
Гроздя красные свисают,
Краски листьев восхищают.
Зелень, золото, богрянец
Ветерок рванул и танец.
Листья падают кружась,
Рядом на землю ложась.
У корней плетут ковер,
Красоты большой узор.
Осень, как же ты красива,
Хороша и даже мила.



28.09.21г


Рецензии