Мне кажется...

Мне кажется, что это были мы
В один обычный день, прохожие
И, спрятавшись под разные зонты
Такие удивительно-похожие

А листья падали, им дела нет до нас
Кружили, пели, может, плакали
Под этот странный грустный вальс
С моих ресничек тоже капало.........

Окликнуть бы, руки коснуться невзначай
Сказать…Простите...не хотела
Напрасно вывеска "Кафе"
Глазами желтыми глядела...

Последний лист бросает в парке тополь
Ему не жаль, он верит, будет новый круг
Мне выше этажом, а, Вам, должно быть, в цоколь
Мы потерялись...так нелепо...вдруг .....               

Мне кажется, что это были мы
Как жаль, я Вас не рассмотрела
Просить о встрече буду у зимы
Коль... в осени просить не смела.....

Мария Крюкова

фото из открытых интернет - источников


Рецензии