Снимает запои...

Снимает запои друг мой Гога.
Он, говорят, фотограф от бога.
Каждая профессия–
Своя фотосессия.
Сапожник В СТЕЛЬКУ напивается,
Плотник В ДОСКУ, так ему нравится,
В ДЫМ отважный пожарник,
НЕ ПРОСЫХАЕТ рабочий ударник,
Врач ДО ПОТЕРИ ПУЛЬСА в больнице,
Электрик В ОТКЛЮЧКЕ, как говорится,
Шахтер ЛЫКА НЕ ВЯЖЕТ в забое,
ВДРЕБЕЗГИ ПЬЯНЫЙ стекольщик в запое,
ДО ПОРОСЯЧЕГО ВИЗГА свинарка.
Ну а для Гоги нет лучше подарка.


Рецензии