С приветом!

Да не дёргайся ты, я не претендую
На твои руки, грей ими кого захочешь.
Я давно не верю в чистую и большую,
В моем доме плотно задернуты шторы,
В моем сердце всегда ночь.
Мне проще прикинуться, что я «с приветом!»,
Пусть лучше осудят, чем пожалеют.
Ну, что ты терзаешь звонок, меня все равно нету,
Я слишком часто ранилась, я уже не поверю.


Рецензии