009. 804 Решив, уйди...

Не ощущу в душе своей потери.
Решив, уйди, не надо лишних слов.
Пусть улыбается весна в апреле,
Под шорох освежающих ветров.
Душа вздохнёт, отбросив цепь оков. 
О как мне надоели дрязги эти !
Моё лицо под стук твоих шагов,
Улыбкой озарится на рассвете.


Рецензии