Закрыто

Тоска меня хлестала по щекам
И день, и ночь перемешались.
Я, как слепая, по твоим следам,
Мечтала, снова ошибаясь.

Моя жизнь разделилась пополам,
Другая я, не та что прежде.
Душа с тобой осталась, где-то там,
Там, где жива была надежда.

Настало время платы по счетам,
Сгубила любовь воровская.
Я всё прочла по сомкнутым устам,
Душу, сердце в кровь раздирая.
Не верь любимому, его словам
И «Закрыто» на дверях рая.
30.09.21


Рецензии