Гигантские киты

На берегу сомнений
И вечной мерзлоты
Гигантские киты
По волнам бьют хвостами
Душевной пустоты.
И не смотря на то,
Что кожею толсты,
Они тоскуют сильно
По дому и по маме.
И сердце их большое
Завязано узлами,
А тело большебокое
Исколото иглАми,
И не сбылись мечты.
Похоже, что китами
И мы однажды станем.
На берегу сомнений
Мы будем бить хвостами.
И тосковать по маме.
Не верится? Но впрямь,
Ведь это я и ты.


Рецензии