Есть надежда!

Если чьё-то откликнется сердце-
Это Ангел спустился с небес!
И в душе,с плотно запертой дверцей,
Дух спасительный сразу воскрес!

Если чьи-то потянутся руки,
Чтоб озябшее тельце прижать,
Для того,чтоб теплом поделиться!
И горючие слёзы унять!

Если в доме найдётся местечко,
Для любви,что поселится в нём,
Значит есть ещё,всё-же,
Надежда,
Не напрасно на свете живём!

И ,дай Бог,чтобы смерть не настигла,
Чёрным вороном в небе кружив!
И пусть каждый бездомный котёнок,
Обретет тёплый дом!
Будет жив!!!
 


Рецензии