Оставлю ли след

Оставлю ли след
На этой земле,
Где небо-мой плед,
Живу я в тепле.
Молитва-мой меч
И здесь я лишь гость,
Дыхание свеч,
И в городе дождь.
Короткая жизнь
И так много лет,
О, Боже, скажи,
Оставил ли след?...


Рецензии