Время одуванчиков

Надоели шашни, сплетни и молва,
Насмотрелась я на вас, обманщиков!
Ты как все – герой лишь говорить слова,
Все вы из породы одуванчиков.

Буря, дожди, снега, рядом ли ты, гадать
Я не хочу,
Будет кружить пурга, будут ветра сдувать, -
Не улечу!

Всё у нас так сложно: гололёд, зима,
Ходит за тобой немало мальчиков…
Только я надёжней, ты поймешь сама,
Лишь минует время одуванчиков.

Невозможно жить в плену своих обид,
Ожидая только неприятностей,
Мы простим друг друга и любовь простит
Поведенья нашего превратности.


Рецензии