Сельдь под шубой

«В тот вечер, сделав вид, что пьян,
Я рылом свинским пал на дно салата,
Оттуда наблюдая как Иван,
Жены моей поднял подол халата,
Я четко видел -  желтый луй,
И содроганье возбужденных тел,
Они мне говорили: «Не ревнуй»,
Ты сам ведь этого давно хотел!»
И я лежал в салате пятаком,
По-философски мысли отгоняя,
А рядом – сельдь под шубою комком,
Лежала, тухлым месивом воняя…»


Рецензии