Теплый разговор в прохладный вечер

Теплый разговор в прохладный вечер ,
Клен одел осенний капюшон ,
Милая романтика для встречи ,
На душе влюбленности музон ..
Теплый разговор , как будто рядом ,
Даже разогрелся телефон ,
Осень удивительным фасадом ,
Платие чудесное у крон...
Теплый разговор в прохладный вечер ,
Звезды и застывшая луна...
Дивная роантика для встречи ,
Парк , аллея , мы и тишина


Рецензии