emansipa...

Плагиату нет  ! СВОБОДУ САНКИНУ  !


Не любим мы пустые разговоры  ,
На пустобрехов есть закон...
У нас лишь женщины шоферы  ,
Мужик и руль  , то это - моветон  !
Не знают где колеса,  где моторы  ,
Познанья ноль,  совсем у всех...
У нас и женщины шахтеры  ,
Стальцех без них  , уже не цех  !
Не симпатичны дамам балы,
Куда приятней дело егерей...
Игрушки с детства...только шпалы  ,
И молоток для вбития гвоздей.
А мужики...у них простаты  ,
Короче...конь в пальто...
Они и армии солдаты
И под водой надежнее Кусто  ! ? !

   300921


Рецензии