Письмо

Привет мой друг, я как всегда в печали
Вдали я вижу свет от фонарей
Сегодня утром чайки вновь кричали
И я опять задумался о ней

Я думаю, мне нужно больше света
Я в комнате убрался наконец
На мои мысли снова нет ответа
Ей не открыть всех дум моих лорец

Я долго рассуждаю над бумагой
Не знаю, что хочу ей написать
Что я опять без замыслов, морали
Решился ей любовь свою отдать

Быть может мне опять в любви признаться
Не написав в серьёзе или шутя
Я не хочу с ней сердцем расставаться
Пусть даже другом сделает меня

Я не хочу терять ее из виду
Я не хочу бежать от этих чувств
Быть может это слишком дико с виду
Быть может ими больше не напьюсь

Не понимаю что от меня хочет
Её душа в мерцанье фонаря
Она глазеет на меня - хохочет
Да разразитесь громом небеса

Я думаю о ней всё своё время
Когда не думаю я не грущу
Но я не чувствую иного бремя
А чувствовать ужасно я хочу

Я понимаю, что уже забыла
Что я её люблю не так как друг
Она давно мне голову затмила
Дыханием и ароматом рук

Я слышал как она дышала быстро
Я думал что любовь её пленит
Что чувственность моя не бескорыстна
Но я ошибся и я вновь убит

И каждый вечер засыпаю тихо
Я думаю о ней слогая стих
Ох, как же мною завладели лихо
Любовь и стыд, любовь и стыд.

27 февраля 2020 23:36


Рецензии