Сладкая парочка

Наливные яблоки, прямо на показ!
Туча потрудилась с дождиком для вас.
Умывала каждое, чтоб нарядным было,
Знает, красота-это тоже сила!

Солнце вас согреет, лучики подарит,
И бока само, словно подрумянит.
Сладкие какие, смотрите на нас.
Хочется вас взять в руки сей же час.
30.09.2021 г., в 21.07 мин.


Рецензии